суббота, 26 марта 2016 г.

А у нас в садочке...весна!

Весна в Ванкувере обычно начинается раньше календарной. Некоторые сакуры уже успели отцвести, не дожидаясь официальной отмашки :)

Погода становится все благоприятнее для прогулок. Как бы кто не говорил, что красотой сыт не будешь, эта самая красота порой дает неоценимую возможность расслабиться и подзарядиться энергией.
Чем прекрасен Ванкувер, так это наличием парков для прогулок. Порой это очень маленький парк, но и такой кусочек природы способен радовать. Недалеко от дома у нас есть такой оазис. Что необычно - это маленький ботанический сад, созданный и поддерживаемый усилиями волонтеров. Когда ни прийдешь, всегда там кто-то трудится. И в основном это люди пенсионного возраста.


Хочется просто поделиться разнообразием цветущей красоты




Мои любимые магнолии:

А кое-кто вышел на весеннюю охоту на прилетевшую муху :)))


8 комментариев:

  1. Таня, привет! Какая красота у вас! Порадовала, среди нашей то серости сегодняшней.И даже Манька в кадр попала))) Как у тебя дела? Совсем редко стала нас радовать своими новостями и чудесными фото-зарисовками. Я уже перестала захоживать в твой блог, вот Любовь Васильевна только что сообщила,что ты снова появилась:) Не теряйся, пожалуйста!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Света! Рада, что фоточки понравились.
      Да, я совсем забросила блог. Но обещаю в ближайшее время написать хотя бы про отпуск (Наде пообещала :))

      Удалить
    2. да-да) я все еще жду)

      Удалить
    3. Фоток слишком много, никак не отсортирую. За выходные надеюсь справиться, но погода может помешать :) - лето на дворе почти, сегодня днем было +20!!! Гулять и гулять!

      Удалить
  2. манька птичек наверно высматривает))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас тут чаек много летает, так Маня очень переживает, наблюдая за ними :)

      Удалить
  3. Это я хорошо зашла! Ждала статей, а тут еще и красота такая!! В Питере только только стало вылезать солнце :) и это уже так радует что про почки и цветочки пока и не думается :) я если что тоже хочу фоточек с отпуска!

    ОтветитьУдалить